top of page

Pour votre mariage...

IMG_5006.JPG
Image de Photos by Lanty

DEVIS SUR MESURE GRATUIT !

Nous vous accompagnons dans l'organisation de votre mariage... Nous vous proposons une cuisine gastronomique et raffinée ainsi que des boissons avec ou sans alcool. Retrouvez sur cette page deux propositions de menus, de forfait pour votre vin  d'honneur... Attention : nous ne faisons pas de service (ni à table ni au plateau). Nous travaillons avec un prestataire avec lequel nous pouvons vous mettre en contact.

Vin d'honneur

FORFAIT 9 pièces
30€ TTC par personne

Pièces cocktail chaudes

Canelloni LOGGIA

Cannelloni frite farcie de purée de légumes et pesto de saison.
 

 

Tempura Arc en ciel

Crevette en chapelure et purées de légumes de saison
 

 

Croque monsieur truffé

Croque monsieur au jambon cuit, comté et béchamel à la truffe d'Uzès
 

 

Minis Arancini

Risotto au parmesan frit et fromage frais

Pièces cocktail froides

Gougère foie gras

Gougère au comté farcie de foie gras et champignons

 

Mini Bao burger végétarien

Mni hamburger vapeur farci d'une galette de pois chiches.

 

Minis Tataki de thon

Thon mi-cuit, fromage frais et tartelette au parmesan

 

Tartelette Burrata & Jambon

Jambon Serrano, Burrata et tartelette au parmesan

 

Verrine Burrata, Tomates & Saumon

Nos Menus
2023

MENU STANDARD

40€ TTC/PERSONNE

Entrées

Oeuf parfait

Charlotte de légumes de saison, oeuf cuit à basse température et mayonnaise citronnée

OU

Millefeuille de Tomates

Millefeuille de tomates et fraises, mousse Burrata, crumble de parmesan au charbon végétal

Plats

Pavé de saumon Terriyaki

Pavé de saumon mariné à la sauce soja, carottes et échalottes confites, sponge cake au sésame et jus crémeux.

OU

Pithivier de légumes

Tourte de légumes accompagnée d'un jus de champignon truffé et salade de pousses

Desserts

Dessert à l'assiette au choix

Tartelette meringuée citron et lavande

Religieuse figue fraiche et fromage blanc

MENU PRESTIGE

65€ TTC/PERSONNE

Entrées

Ceviche de Daurade en chirachi

Daurade marinée dans une réduction de jus d'agrumes caramélisées, sur un lit de riz vinaigré, avocat et algues

ET

Millefeuille de Tomates

Millefeuille de tomates et fraises, mousse Burrata, crumble de parmesan au charbon végétal

Plats

Mignon de veau & raviole champignons

Filet de veau rôti, grosse raviole de champignons glacée et jus de viande

ET

Pithivier de légumes

Tourte de légumes accompagnée d'un jus de champignon truffé et salade de pousses

Desserts

Mignardises

Chou Caramel, Canelé et Mini Babas au Rhum

ET

Dessert à l'assiette au choix

Fruits trompe l'oeil, entremets...

Boissons
avec ou sans alcool

VINS BIOS ET RÉGIONAUX

Cubis Rosé, Blanc ou Rouge 15€/unité

A la bouteille (demander l'envoi de la carte)

EN FONTAINE AVEC ALCOOL (5L) :

Piña Colada 

Spritz

Hugo

EN FONTAINE SANS ALCOOL (5L) :

Citronnade

Thé Glacé Menthe Pêche

Thé Glacé Fruits Rouge

Animations & services

20230624_174223.jpg

Présence du chef obligatoire

Viande simmentale mariné au dashi au barbeccue - 4€/pièce 

Découpe de saumon pour pièces cocktails - 4€/pièce

Chef + commis = 75€/heure

Envoi des plats chauds, dressage, mise en place, animations...

Formule Buffet disponible, n'hésitez pas à nous contacter !

20230624_174429.jpg
20230624_174348.jpg
bottom of page