top of page
IMG_9318.jpeg

Le Chef

Après 9 ans dans la restauration, dont 5 dans des étoilés, le chef Nathan Henck a décidé de lancer son affaire. Il a souhaité fonder un concept original et novateur, à l'image de ces créations culinaires. Formé par un parcours en cuisine traditionnelle, notre chef vous propose une cuisine moderne et gourmande basée sur des produits frais et locaux, mais également inspirée de la cuisine asiatique qu'il affectionne particulièrement. 

La cuisine de LOGGIA se veut simple, mais nous sommes toujours à la recherche de nouvelles techniques permettant de se différencier et surtout de proposer une identité unique. Nous nous renouvelons au rythme des saisons.

LOGGIA

Au sein de LOGGIA, nous vous accueillons tous les mardis, mercredis, vendredis et samedis de 10h à 20h, en service en continu.  Une salle et une terrasse sont à votre disposition pour manger sur place. 

Tous les mets présents en vitrine (entrée, plat, desserts...) sont disponible également à emporter. L'ensemble de nos produits sont fait maison, avec des produits locaux et saisonniers. Vous trouverez pour tous les budgets !

De plus, nous réalisons des prestations extérieures pour vos diners, anniversaires, mariages ou cocktail... L'ensemble de la carte est consultable sur notre site, dans l'onglet "prestation extérieure". Toutes les commandes doivent passées une semaine à l'avance.

Enfin, nos cours de cuisine sont désormais disponibles, rendez vous dans notre onglet "Cours de cuisine" pour découvrir nos cours disponibles. Ils ont lieu tous les vendredis de 18h à 21h dans un espace dédié au sein de notre Restaurant Traiteur au 16 bis Avenue Général Vincent 30700 Uzès.

Quelques réalisations...

bottom of page