top of page
Nos COURS de Cuisine
NOtre espace dédié
Prochain cours
Surprenez vos invités avec un menu de noël inédit !
Commence le 18 déc.
150 eurosChargement de la disponibilité...
Chargement de la disponibilité...
Nos autres cours
Commence le 8 janv. 2025
50 eurosChargement de la disponibilité...
Chargement de la disponibilité...
Pendant le weekend de la truffe 2024 à Uzès, nous vous proposons un cours sur la truffe !
Commence le 18 janv. 2025
150 eurosChargement de la disponibilité...
Chargement de la disponibilité...
Frédéric C.
« La première impression en rentrant à LOGGIA... l'accueil et la bonne humeur de Nathan et Mathilde, jeunes patrons animés par la joie de transmettre leur passion pour la cuisine. La vitrine est un délice pour les yeux, et il se cache au fond une cuisine tout équipée pour apprendre en secret les recettes du chef ! C'est subtil, joyeux, accueillant et si ludique. Les enfants, les adultes, tout le monde participe et surtout la rivalité du meilleur plat s'installe dans la bonne humeur. Un moment familial et amical à refaire lors de notre prochain passage à Uzès. A tester sans modération, sucré ou salé, tout est excellent ! »
Pauline G.
« J'ai participé à un atelier de cuisine "Chocolat en 5 Textures" en famille. Nous avons appris à réaliser une patisserie excellente et des techniques inédites grâce au chef. Nous nous sommes beaucoup amusés et la recette nous a beaucoup plu. Nous avons pu la reproduire à la maison et impressionner nos convives. Merci au chef pour ce bon moment ! .»
Laurence C.
« J’ai passé un superbe moment chez Loggia pour un cours de cuisine. Des explications claires, une grande attention, une écoute active de la part du chef Nathan Henck qui en toute simplicité et beaucoup de professionnalisme nous explique comment lever un poisson entier par exemple ! Nous faisons nous apprenons ou nous nous perfectionnons dans une ambiance détendue et conviviale avec à la clé le plaisir de la dégustation à la fin. Superbe idée de cadeau. Chez Loggia, on y va, on y retourne encore et encore sans se lasser »
Jean-Claude F.
« Il faut absolument que vous testiez ces cours ! On y apprends des techniques culinaires inédites, l'ambiance est très agréable et y découvrir des saveurs incroyables. J'ai passé un moment inoubliable, un grand merci au chef Nathan Henck! »
bottom of page