top of page

PRESTATION Traiteur

Grâce à notre carte, réaliser l'évènement de votre choix chez vous : cocktail, dîner, anniversaire, mariage.... Réservation une semaine à l'avance obligatoire ! 

Pièces cocktail
froides

Gougère au comté farcie de foie gras et champignons

Mini hamburger vapeur farci d'une galette de pois chiches.

Thon mi-cuit, fromage frais et tartelette au parmesan

  • Gougère au foie gras              3€
  • mini bao burger végétarien   2€ 
  • Tataki de thon en tartelette     3€
  • cannelonni loggia          4€
  • Tempura arc-en-ciel        4€
  • croque monsieur truffé   3€

Cannelloni frite farcie de purée de légumes et pesto de saison

Crevette en chapelure et purées de légumes de saison

Pièces cocktail
CHAUDES

Croque monsieur au jambon cuit, comté et béchamel à la truffe d'Uzès.

BOXES

FRITURES

4 Arancini

4 Cannelloni

4 Tempura

4 Millefeuilles de pommes de terre

POUR 2 personnes

35€

ASSORTIMENT DE TARTELETTES

4 Pélardon et cumin

4 Burrata et Jambon Serrano

4 Endives et Champignons

4 Aubergines et Aïoli

Pour 4 personnes

35€

Coffret Brunch

2 Verrines Tomates, Burrata & Saumon 

2 Toasts oeuf brouillés truffés

2 Sablés Pélardon

2 Tataki de Thon 

2 Corn Dog 

2 Carpaccio de Mangue Mascarpone et Passion

2 Babas à la Cartagène 

2 Canelés 

+ Bouteille de Rosé 50cl,

Tour de Gatigne ou Perrier 1L

35€/personne

Entrées

Daurade marinée dans une réduction de jus d'agrûmes caramélisées, sur un lit de riz vinaigré, avocat et algues.

Millefeuille de tomates et fraises, mousse Burrata, crumble de parmesan au charbon végétal, vinaigrette au soja.

Veau, porc, foie gras et truffe

Charlotte de légumes de saison, oeuf cuit à basse température et mayonnaise citronnée.

  • ceviche de daurade en chirachi    8€   
  • millefeuille de tomates     8€
  • paté en croûte      6,50€
  • Oeuf parfait            8€
Boeuf wellington et poêlée de champignons
  • PAVÉ DE SAUMON TERRIYAKI            16€

Pavé de saumon mariné à la sauce soja, carottes et échalotes confites, sponge cake au sésame et jus crémeux.

  • mignon de veau rôti et raviole de 
  • champignons    18€

Filet de veau rôti, grosse raviole de champignons glacée et jus de viande

  • pithivier de légumes et jus truffé    16€

Tourte de légumes (navet, butternut, betterave, pommes de terre et carotte) accompagnée d'un jus de champignons truffé et salade de pousses

  • raviole de courge et beurre à la sauge  14€

Ravioles au persil farcies à la courge confite et fromage frais, glacées au beurre de sauge.

Filet de volaille et purée de pommes de terre

Boeuf wellington et poêlée de champignons  12€/personne
Volaille label rouge contisée à la truffe, sauce albuféra et légumes de saison 
-  56€ pour 4 personnes

PLATS

PLATS à partager

  • pour les enfants  7€
  • plats à partager
Cabillaud en cigare de jambon, farci aux herbes & risotto aux herbes    12€/personne

desserts

Chou farci à la mousse de fromage blanc, voile de gelée de rhubarbe, figue fraiche glacée

Pâte brisée, crémeux citron, meringue à la lavande

Baba à la Cartagène, chantilly infusée à la branche de réglisse et zeste de citron

Pomme & citron vert

Noix de coco et fruits exotiques

Fraise et basilic

  • Entremets :            6€/portion

Poire & praliné

Fraisier

Panna cotta aux fleurs

  • religieuse figue fraiche            6€
  • tartelette meringuée citron et lavande        6€
  • duché du zeste      8€
  • LEs fruits en trompe l'oeil :     8€/portioN
  • choux au caramel   4€
  • minis babas    2€
  • canelé         2€

Pâte à choux, crémeux caramel et caramel à la fleur de sel

Minis babas au rhum et chantilly

mignardiseS

Demande de devis

TRAITEUR LOGGIA

04 66 63 44 67

  • Facebook
  • Instagram

Merci pour l'interet que vous portez a notre commerce !

bottom of page