
Pièces cocktail
froides
Gougère au comté farcie de foie gras et champignons
Mini hamburger vapeur farci d'une galette de pois chiches.
Thon mi-cuit, fromage frais et tartelette au parmesan
-
Gougère au foie gras 3€
-
mini bao burger végétarien 2€
-
Tataki de thon en tartelette 3€
-
cannelonni loggia 4€
-
Tempura arc-en-ciel 4€
-
croque monsieur truffé 3€
Cannelloni frite farcie de purée de légumes et pesto de saison
Crevette en chapelure et purées de légumes de saison
Pièces cocktail
CHAUDES
Croque monsieur au jambon cuit, comté et béchamel à la truffe d'Uzès.
BOXES
FRITURES
Arancini
Cannelloni
Tempura
Millefeuilles de pommes de terre
POUR 4 personnes
35€
ASSORTIMENT DE TARTELETTES
Pélardon et cumin
Burrata et Jambon Serrano
Endives et Champignons
Aubergines et Aïoli
Pour 4 personnes
35€
Coffret Brunch
2 Verrines Tomates, Burrata & Saumon
2 Toasts oeuf brouillés truffés
2 Sablés Pélardon
2 Tataki de Thon
2 Corn Dog
2 Carpaccio de Mangue Mascarpone et Passion
2 Babas à la Cartagène
2 Canelés
+ Bouteille de Rosé 50cl,
Tour de Gatigues ou Perrier 1L
35€/personne
Entrées
Daurade marinée dans une réduction de jus d'agrûmes caramélisées, sur un lit de riz vinaigré, avocat et algues.
Millefeuille de tomates et fraises, mousse Burrata, crumble de parmesan au charbon végétal, vinaigrette au soja.
Veau, porc, foie gras et truffe
Charlotte de légumes de saison, oeuf cuit à basse température et mayonnaise citronnée.
-
ceviche de daurade en chirachi 8€
-
millefeuille de tomates 8€
-
paté en croûte 6,50€
-
Oeuf parfait 8€
Boeuf wellington et poêlée de champignons
-
PAVÉ DE SAUMON TERRIYAKI 16€
Pavé de saumon mariné à la sauce soja, carottes et échalotes confites, sponge cake au sésame et jus crémeux.
-
mignon de veau rôti et raviole de
-
champignons 18€
Filet de veau rôti, grosse raviole de champignons glacée et jus de viande
-
pithivier de légumes et jus truffé 16€
Tourte de légumes (navet, butternut, betterave, pommes de terre et carotte) accompagnée d'un jus de champignons truffé et salade de pousses
-
raviole de courge et beurre à la sauge 14€
Ravioles au persil farcies à la courge confite et fromage frais, glacées au beurre de sauge.
Filet de volaille et purée de pommes de terre
Boeuf wellington et poêlée de champignons 12€/personne
Volaille label rouge contisée à la truffe, sauce albuféra et légumes de saison
- 56€ pour 4 personnes
PLATS
PLATS à partager
-
pour les enfants 7€
-
plats à partager
Cabillaud en cigare de jambon, farci aux herbes & risotto aux herbes 12€/personne
desserts
Chou farci à la mousse de fromage blanc, voile de gelée de rhubarbe, figue fraiche glacée
Pâte brisée, crémeux citron, meringue à la lavande
Baba à la Cartagène, chantilly infusée à la branche de réglisse et zeste de citron
Pomme & citron vert
Noix de coco et fruits exotiques
Fraise et basilic
-
Entremets : 6€/portion
Poire & praliné
Fraisier
Panna cotta aux fleurs
-
religieuse figue fraiche 6€
-
tartelette meringuée citron et lavande 6€
-
duché du zeste 8€
-
LEs fruits en trompe l'oeil : 8€/portioN
-
choux au caramel 4€
-
minis babas 2€
-
canelé 2€
Pâte à choux, crémeux caramel et caramel à la fleur de sel
Minis babas au rhum et chantilly